怎么做网站内容与结构SEO优化

内容与结构的优化,在站内优化中占很大的比例,一般包括首页、栏目页内页和各种聚合页面的优化,分为以下四个方面:

SEO优化

1、中间产品展现栏

为一切产品图片添加alt”图片注释,注释直接调用产品名称即可。

2、产品分类页

在大型广告栏上方添加频道标题与简短描述般60~80个中文字为宜。为一切产品图片添加alt=”图片注释,注释直接调用产品名称即可,这样做的好处是当图片不能完全显现的时候还能坚持文字的可读性。在品牌推荐下方添加一个查找框,方便客户查找产品。在查找框下方放置热门产品标签,直接链接到该产品的展现页。以此添加热门产品在网站权重散布上的重要性。

3、品牌展现页

为品牌Logo添加alt=”” 图片注释,注释使用品牌名称即可。为一切产品图片添加alt”” 图片注释,注释直接调用产品名称即可。在产品展现栏下方添加一个查找框,方便客户查找产品。在查找框下方放置热门产品标签,直接链接到该产品的展现页。

4、产品展现页

因为产品分类对页面产品内容造成必定的搅扰,主张把产品分类做成外部 JavaScript调用,既减少产品分类对主要内容的搅扰以便进步产品关键词排名,又降低页面体积进步页面访问速度。面包屑导航要求一切文字必须添加链接,包括产品名称在内,链接到该产品的地址,地址使用绝对地址,并为该链接添加title=””属性,属性内容为链接锚文字。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注