SEO网站优化挑选页面

清晰的导航系统是网站设计的重要方针,对网站信息结构、用户体验影响很重要。网站SEO优化时需要考虑的要素之一。

什么是挑选搜索页面?

通过不同的挑选条件组成不同的页面,叫挑选页面。(也叫分页导航)

举个例子:https://sz.58.com/luohu/juminbj,图片所示类似这样的页面由两项或多项分类组合挑选条件产品的新的界面。

QQ截图20181108144517.jpg

挑选搜索页面要如何优化?

1、URL优化

例如:https://sz.58.com/luohu/juminbj,luohu为一个目录,juminbj为另外一个目录,有两个挑选条件能够分红两个目录,这种两层URL形式是比较好的。

如果说你挑选条件比较多,3-5个的情况下,能够挑选包括挑选条件相关参数的URL形式,URL层次清晰,用户能够直观的通过URL地址辨认访问的页面内容。

2、关键词优化:通过挑选的条件进行组合标题+1-2个延伸词。

例如:【58同城】深圳罗湖居民搬迁公司价格_个人搬迁_罗湖居民搬迁服务

SEO优化

3、页面优化

①直接把列表罗列

②核心关键词屡次出现

挑选页面首要效果,通过挑选节省页面的空间,有利于用户的浏览和搜索引擎抓取,便利用户快速查找方针性内容,提高用户的体验感是一件很好的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注